??当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
??关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
?
? ??为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
?
? ??本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
?
?
[供应]? 各类工业级专用锯片
公司:
泉州市洛江区双阳金刚石具有限公司
公司介绍:

泉州市洛江区双阳金刚石工具有限公司是一家经济实力雄厚,科研力量强大的高新技术企业。公司创建于1987年,投资总额1亿元,占地面积109,000平方米,拥有4个分厂和1个科研中心,现有员工500人,其中科研人员50人。公司坚持“以科技为本,以质量取胜”的方针、强化与完善质量管理体系、先后通过了CE认证、ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系认证、GB/T28001国际职业健康安全管理体系认证、德国MPA认证、GSG瑞士认证。 多年来公司致力于金刚石工具、硬质合金工具和石材机械的研究,累积了深厚的技术基础,主要生产金刚石圆锯片、金刚石刀头、金刚石绳锯、金刚石排锯、金刚石软磨片、金刚石碗磨、金刚石布拉磨块、金刚石行星磨轮、金刚石树脂磨块、金刚石成型轮、金刚石薄壁钻头、硬质合金锯片等系列产品。
  公司自成立以来不断进行技术创新,加大科研投入,始终朝着科技创新型企业的方向持续发展。公司生产的“飞雁”牌金刚石工具与硬质合金工具多次被评为“国家重点新产品”、“国家火炬技术项目” 、“国家科技进步奖” 、“省优” 、“部优” 、“省名牌产品” 、“省着名商标”等称号,是目前国际、国内市场上最有高度名牌价值的金刚石工具与硬质合金工具品牌。
  公司以高度的战略眼光将产品推向国际市场,在保持国内市场稳步扩张的同时于美国、加拿大、意大利、德国、西班牙、波兰、俄罗斯、乌克兰、迪拜、土耳其等国家建立分公司或销售渠道,确保公司在金刚石工具与硬质合金工具全球化趋势中处于领先地位。品牌。
  公司坚持以市场为导向、以质量求生存、以信誉求发展的企业精神,全面开展市场合作、竭诚为广大客户提供满意的服务。



录入时间:
2019-08-26
有效期:
2020-02-26
国家/地区:
中国
地址:
福建省泉州市洛江区万虹路112号
邮政编码:
362011
联系人:
庄惠明
电话:
0595-22066089
手机:
13615906395
传真:
0595-22066089
电子邮箱:
3617024262@qq.com
?
产品信息介绍
硬质合金锯片?[五金制品]
产品介绍:
铝材类专用锯片,电子开料锯专用锯片,推台锯专用锯片(红木),相框,俄罗斯白松,杉木专用锯片,切实木
参考价格:
价格单位: